今天是:
设为首页  |  加入收藏
行政-纪委办公室
网站首页|单位概况|工作动态|通知公告|纪检新闻|宣传教育|法规制度|警钟长鸣|专题活动|廉政文化|资料下载|信访举报|学校首页
关于疫情防控工作专项监督... 02-13
关于组织学生参加第七届全... 09-17
学院纪委倡议:挺纪在前,... 09-09
关于报送2019年度述职述廉... 12-26
致全院师生的一封信 04-25
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:内江市东兴区汉安大道东段1777号内江职业技术学院新校区
邮编:641100
电话:0832-2264990

举报邮箱:njvtcjwb@qq.com

 
工作动态
农业技术系党总支专题民主生活会整改有力
2019-12-26 15:57   审核人:

12月20日下午,农业技术系党总支领导班子召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,党委副书记、纪委书记陈红军出席会议并进行了点评,党员代表和民主人士列席了会议。

会上,党总支书记毛兴奇通报了2018年度民主生活会整改落实情况,并代表领导班子从主题教育的主要做法和收获、存在的主要问题、产生问题的原因分析、今后的努力方向和改进措施四个方面作了检视剖析。随后,班子成员逐一剖析发言,紧扣主题,围绕“四个对照”、“四个找一找”开展批评和自我批评,切实做到“不绕弯子、不兜圈子”,自我批评深刻到位、相互批评态度诚恳,达到了互相帮助、增进团结、共同提高的目的。

陈红军在点评时对本次专题民主生活会给予了充分肯定。陈红军指出,农业技术系党总支高度重视、准备充分、剖析深刻、批评到位、整改有力,达到了预期的目的。陈红军强调,要从五个方面抓好问题整改,确保主题教育取得实效。一是要认清形势,振奋精神;二是要对标先进,正视差距;三是要狠抓管理,提升质量;四是要转变作风,改变形象;五是强化纪律,严守底线。

最后,毛兴奇代表班子作表态发言,郑重表示将在学院党委、行政的正确领导下,认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”的总要求,扎实开展专项整治,力争使农业技术系各项工作再上一个新的台阶,为学院第三次党代会确定的“省内一流,国内知名”中长期目标努力奋斗。(文/农业技术系)

关闭窗口
 
 
 

内江职业技术学院纪委办公室 版权所有