今天是:
设为首页  |  加入收藏
行政-纪委办公室
网站首页|单位概况|工作动态|通知公告|纪检新闻|宣传教育|法规制度|警钟长鸣|专题活动|廉政文化|资料下载|信访举报|学校首页
关于疫情防控工作专项监督... 02-13
关于组织学生参加第七届全... 09-17
学院纪委倡议:挺纪在前,... 09-09
关于报送2019年度述职述廉... 12-26
致全院师生的一封信 04-25
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:内江市东兴区汉安大道东段1777号内江职业技术学院新校区
邮编:641100
电话:0832-2264990

举报邮箱:njvtcjwb@qq.com

 
纪检新闻
学院召开2019年度党政主要负责人述责述廉大会
2020-01-09 16:21   审核人:

根据省委教育工委工作安排,1月7日下午,学院召开2019年度党政主要负责人述责述廉大会。党委书记任孝勇、院长黄刚依次进行述责述廉,并接受满意度测评。任孝勇主持会议。学院党政领导班子成员、中层党员领导人员、全体党代表、部分基层党支部书记、教代会(职代会)代表和学生代表共137人参加会。

任孝勇在报告中指出,2019年,我认真贯彻落实中央和省委市委要求,切实履行党的建设、从严治党和党风廉政建设、意识形态工作第一责任人职责,遵守廉洁从政纪律,推进各项工作。坚决做到在“把方向”上守责、在“管大局”上担责、在“做决策”上负责、在“保落实”上尽责、在“守底线”上严实。同时提出自身还存在抓基层党建措施不够实、抓党风廉政建设力度不够大、廉政风险防控工作缺乏系统性制度安排的问题;就今后努力的方向,要进一步强化责任和担当意识、进一步强化理论和法纪学习、进一步强化重点和薄弱环节、进一步强化监督和风险防控。

黄刚在报告中指出,2019年我认真参加“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,坚决贯彻上级有关党风廉政建设和反腐败工作的部署、要求,依法履行院长工作职责,取得积极成效。坚决做到履行领导责任、加强干部监管、加强作风建设、加强廉政风险防控,个人廉洁从政。在履行党风廉政建设和反腐败工作责任存在履行领导责任认识不够到位、落实“一岗双责”还不具体、对下属单位监管力度不够。今后努力方向和改进措施切实担负廉政责任切实加强内部监管切实加强风险防控。

参会人员本着高度负责的态度,坚持客观公正、实事求是的原则,对述责述廉进行满意度测评。(文/曾清 图/汪烁)

 


关闭窗口
 
 
 

内江职业技术学院纪委办公室 版权所有