今天是:
设为首页  |  加入收藏
行政-纪委办公室
网站首页|单位概况|工作动态|通知公告|纪检新闻|宣传教育|法规制度|警钟长鸣|专题活动|廉政文化|资料下载|信访举报|学校首页
关于开展庆祝建党100周年廉... 03-15
省委同意:内江市纪委主要... 06-15
关于转发《关于开展“树清... 06-10
全力保障脱贫攻坚决战决胜 05-09
关于疫情防控工作专项监督... 02-13
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:内江市东兴区汉安大道东段1777号内江职业技术学院新校区
邮编:641100
电话:0832-2264990

举报邮箱:njvtcjwb@qq.com

 
通知公告
关于元旦、春节期间廉洁过节的通知
2020-12-31 16:40   审核人:

院内各二级党组织、系(部)处室、资产公司:

元旦、春节将至,为锲而不舍贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,落实落细学院党委关于党风廉政建设各项安排部署,确保全院师生过一个欢乐祥和、文明节俭、风清气正的节日,现就严明元旦、春节期间廉洁纪律通知如下:

一、切实做好教育提醒

各二级党组织要切实履行好党风廉政建设主体责任,做好廉洁提醒,抓早抓小,抓实抓细,抓常抓长,通过多种形式教育引导全体党员干部、教职员工恪守纪律规矩底线,自觉遵守廉洁自律要求,以身作则、严于律己,不打折扣、不搞变通,确保纪律意识、规矩意识入脑入心,知行合一。

二、切实做到“六个”严禁

一是严禁违规收送礼品礼金、公款吃喝、违规操办婚丧喜庆事宜。二是严禁违规发放津贴、补贴、奖金和实物。三是严禁违规接受管理服务对象提供的旅游、健身、娱乐、宴请安排。四是严禁违规组织、参加老乡会、校友会、战友会。五是严禁超标准接待,大吃大喝、大搞铺张浪费。六是严禁发生其他违反中央八项规定精神行为。

三、切实做严疫情防控

各二级党组织和系(部)处室要履行好疫情防控相关责任,看好自家门、管好自家人,坚持关口前移,依规从严审批外出。加强宣传教育,引导师生员工自觉遵守学院疫情防控规定,做好个人防护,自觉做到节假日期间非必要不外出。

学院纪委将认真履行监督责任,各职能部门履行好职能监督责任,全方位开展监督检查,加大明察暗访力度,畅通举报渠道,强化通报曝光,严肃查处顶风违纪行为,发现一起,查处一起,绝不姑息,依规依纪追究责任。

举报电话:0832-2264990

举报邮箱:njvtcjwb@qq.com

 

                                                                 中共内江职业技术学院纪律检查委员会

                                                                                             20201231

关闭窗口
 
 
 

内江职业技术学院纪委办公室 版权所有