今天是:
设为首页  |  加入收藏
行政-纪委办公室
网站首页|单位概况|工作动态|通知公告|纪检新闻|宣传教育|法规制度|警钟长鸣|专题活动|廉政文化|资料下载|信访举报|学校首页
关于疫情防控工作专项监督... 02-13
关于组织学生参加第七届全... 09-17
学院纪委倡议:挺纪在前,... 09-09
关于报送2019年度述职述廉... 12-26
致全院师生的一封信 04-25
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:内江市东兴区汉安大道东段1777号内江职业技术学院新校区
邮编:641100
电话:0832-2264990

举报邮箱:njvtcjwb@qq.com

 
纪检新闻
学院常委会专题学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》
2020-04-22 17:15   审核人:

3月31日下午,学院第三届14次常委会在二会议室召开,会议专题学习了中共中央办公厅发布的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。党委书记任孝勇主持会议并讲话,党政领导、全体中层正职干部(含主持工作的副职)参加学习。

文件指出,党委(党组)必须深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,守责、负责、尽责,一以贯之、坚定不移全面从严治党,以伟大自我革命引领伟大社会革命,以科学理论引领全党理想信念,以“两个维护”引领全党团结统一,以正风肃纪反腐凝聚党心军心民心,永葆党的先进性和纯洁性,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

任孝勇作学习总结。他指出,文件分总则、责任内容、责任落实、监督追责、附则共五章,对党委(党组)落实全面从严治党主体责任的意义、应当遵循的原则,落实主体责任的12个方面的内容,如何落实的措施途径,对党委领导班子成员如何落实责任,党的建设工作领导小组责任如何落实等相关要求都作了详细要求。党委常委、党委委员、各级党组织一要深入学习、认真领会文件精神;二要对照要求,落实履行各自职责,促进班子成员履行主体责任。(文/党委宣传部)

关闭窗口
 
 
 

内江职业技术学院纪委办公室 版权所有